Подобрать товар
Производство и продажа насосного оборудования станции пожаротушения и водоснабжения
Личный кабинет
Фильтр подбора

Насосы инерции

Инерционные (вибрационные) лопастные насосные агрегаты, поставляемые производственно-коммерческим предприятием ООО "Петербургская насосная компания"

Если Вы не нашли необходимый насос, просим заполнить опросный лист и отправить в нашу компанию: sales@pnk-nasos.ru


Опросные листы   Прайс-листы

Инерционные (вибрационные) насосы могут быть с поверхностным и с Малыш фотопогружным вибратором. Работа инерционных насосов основана на использовании силы инерции, возникающей в столбе жидкости при изменении давления в трубопроводе насоса.

Особенность эксплуатации таких насосов – возможность их использования в виде агрегатов, в которых несколько насосов установлены параллельно (для увеличения подачи) или последовательно (для увеличения напора ). В первом случае насосы монтируют на общем понтоне, а во втором подвешивают на раме, элементы которой также используют при последовательном соединении. Все это позволяет широко применять инерционные насосы в пастбищных установках с автономным бензоэлектрическим и ветроэлектрическими агрегатами или солнечным генератором. При питании от трехфазной сети целесообразно число насосов с однофазными электродвигателями выбирать кратным трем.

Бытовой вибрационный насос РУЧЕЕК БВ 0,12-40

Малыш, Малыш-М, Малыш-3 (Электронасосы бытовые вибрационные)

Оставьте заявку прямо сейчас
и мы свяжемся с Вами
Немного о нас

Производственное предприятие «ПНК» производит насосные установки водоснабжения и пожаротушения, насосы для различных сфер применения, производим металлоконструкции и металлоизделия, металлическую мебель, сетки, стеллажи и продукцию по Вашим чертежам или образцам.  Являемся официальными дилерами крупнейших заводов России по продаже промышленного и бытового насосного оборудования.

Наши контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Авиационная, д. 23 литер «А» офис 8-Н
Ждем Вашего звонка: