Подобрать товар
Производство и продажа насосного оборудования станции пожаротушения и водоснабжения
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Авиационная, д. 23 литер «А» офис 8-Н
Главная \ Статьи и обзоры \ Иссякание запасов нефти - Peak Oil

Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

« Назад

Иссякание запасов нефти - Peak Oil  27.02.2014 05:25

Иссякание запасов нефти - Peak Oil

Эксперты говорят о пике добычи нефти (Peak Oil), подразумевая, что после долгого периода роста нефтедобыча на каком-то этапе достигнет своего пика и затем обернется спадом. И это, по утверждениям специалистов, случится неизбежно, что бы ни делалось, поскольку добыча нефти на нынешних месторождениях начинает снижаться по мере истощения запасов, а новые месторождения уже не обнаруживаются теми же темпами, что раньше.
  Многие отдельные месторождения уже миновали пик добычи, а многие из них уже прекратили производство в связи с окончанием нефти. По мнению некоторых специалистов, пик мировой добычи нефти уже начался, другие же считают, что он будет достигнут в ближайшее время, не позднее 2020 года.
  Правительства Швеции поставило перед собой весьма честолюбивую цель - со временем полностью отказаться от использования нефти. К своей цели оно стремиться, в том числе удерживая цены на мазут на искусственно завышенном уровне с помощью налогов. Дороговизна мазута уже добавила популярности тепловым насосам в Швеции.



Немного о нас

Производственное предприятие «ПНК» производит насосные установки водоснабжения и пожаротушения, насосы для различных сфер применения, производим металлоконструкции и металлоизделия, металлическую мебель, сетки, стеллажи и продукцию по Вашим чертежам или образцам.  Являемся официальными дилерами крупнейших заводов России по продаже промышленного и бытового насосного оборудования.

Остались вопросы? Напишите нам!
И получите бесплатную консультацию высококвалифицированных специалистов!
Наши контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Авиационная, д. 23 литер «А» офис 8-Н
Ждем Вашего звонка:
Производство и продажа насосного оборудования станции пожаротушения и водоснабжения