Подобрать товар
Производство и продажа насосного оборудования станции пожаротушения и водоснабжения
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Авиационная, д. 23 литер «А» офис 8-Н
Главная \ Статьи и обзоры \ Электрическое отопление загородного дома - иные заботы

Статьи и обзоры

Статьи и обзоры

« Назад

Электрическое отопление загородного дома - иные заботы  27.04.2014 01:44

Электрическое отопление загородного дома - иные заботы

  Большую часть электроэнергии получают на гидро-, угольных и атомных электростанциях, и все они либо уже достигли пределов производительности, либо движутся к ним. Гидроэлектростанции строить больше негде; каменного угля пока хватает, но его использование стараются всячески ограничить с целью уменьшения выбросов парниковых газов.
  Строительство новых электростанций было надолго приостановлено, ссылаясь на защиту окружающей среды. Особо сильное сопротивление встретило строительство атомных электростанций; скоро исполнится тридцать лет с момента введения в строй последней атомной электростанции в Финляндии. Проявившиеся недостатки новой, пятой по счету, атомной электростанции, строящейся сейчас, затормозили строительство так, что ее введение в эксплуатацию пришлось переносить на годы. Главным беспокойством владельцев отапливаемого электричеством жилья является достаточность электроэнергии в сильные морозы, когда потребление возрастает до максимума. Мощности существующих ныне в Финляндии электростанций может и не хватить. Нехватку мощности пытаются компенсировать покупкой электроэнергии в соседних странах, Скандинавии и России. Однако в суровые морозы и это решение может не всегда работать, ведь и соседям электричество необходимо для собственного пользования. Поэтому в студенную пору финнам приходится сильно волноваться по поводу того, хватит ли энергии всем.



Немного о нас

Производственное предприятие «ПНК» производит насосные установки водоснабжения и пожаротушения, насосы для различных сфер применения, производим металлоконструкции и металлоизделия, металлическую мебель, сетки, стеллажи и продукцию по Вашим чертежам или образцам.  Являемся официальными дилерами крупнейших заводов России по продаже промышленного и бытового насосного оборудования.

Остались вопросы? Напишите нам!
И получите бесплатную консультацию высококвалифицированных специалистов!
Наши контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Авиационная, д. 23 литер «А» офис 8-Н
Ждем Вашего звонка:
Производство и продажа насосного оборудования станции пожаротушения и водоснабжения