Петербургская насосная компания
8 (812) 438 01 02
Производство и продажа насосного оборудования, станции пожаротушения и водоснабжения
pnk-nasos@yandex.ru
Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту - внизу страницы.
Дополнительная скидка по промокоду "SEO"
Промокод действует только на заказ через сайт, путем заполнения формы. Промокод укажите в комментарии к заказу.
Write Close
Close
Закажите онлайн или задайте Ваш вопрос!
Или позвоните нам лично
+7 (812) 438 01 02
Заполните поля
И получите подробную консультацию по Вашему вопросу
Производство энергии вредит окружающей среде

Производство энергии вредит окружающей среде

Сжигание дров не насосит такого вреда. При сгорании дерева, конечно, тоже выделяется углекислый газ, однако вместо вырубленных деревьев вырастут новые и поглотят столько же углекислого газа, сколько выделилось при сжигании.
Однако сжигание древесины несет другой вред. В дыме присутствуют вредные для здоровья человека микрочастицы и ароматические углеводороды, которые, по-крайней мере на сегодняшний день, не могут без серьезных затрат быть отфильтрованы дымоходами. Частицы вызывают симптомы заболевания дыхательных путей и аллергии. Больше всего страдают маленькие дети и астматики, а также пожилые люди, страдающие ишемической болезнью сердца и хронической обсруктивной болезнью легких. Проблема микрочастиц приносит наибольший вред в густонаселенных малоэтажных районах, где она усугублена ещё и выбросами от автомобилей.

Первый нефтяной кризис уничтожил идиллию.

В первый раз энергетическая идиллия была уничтожена в начале 1970-х годов, почти 40 лет назад. Арабским странам, объединившим свои силы против Израиля в войне Йом Кипур в 1973 году, удалось в одно мгновение поднять цены на свою нефть на совершенно новый уровень. С тех пор нефтяные кризисы следовали один за другим, а новостио все более дорожающей сырьевой нефти лились потоком в средствах массовой информации. В какой-то степени цены на нефть были взвинчены нефтяными картелями, но в первую очередь подорожание связано с недостатком нефти. Спекуляции и перегретая экономика, а также все более крепнущий Китай и новые потребители увеличили спрос на нефть, в то время как новые месторождения нефти заставляют себя ждать.

Дисбаланс спроса и предложения на сырьвую нефть летом 2008 года поднял цены на жидкое топливо и мазут на новые высоты; один литр легкого мазута стоил в Финляндии один евро. Стоимость мазута, таким образом, возросла более чем во сто крат по сравнению с ценами в 1960-е годы, а с учетом инфляции цена изменилась примерно в десять раз. Однако начавшийся осенью 2008 года с банковского кризиса в США всемирный экономический кризис снизил спрос на нефть, что привело к заметному снижению цен, которое, вероятно, окажется временным. После выздоровления экономики цены вырастут выше прежних.

НЕМНОГО О НАС

Производственное предприятие «ПНК» производит насосные установки водоснабжения и пожаротушения, насосы для различных сфер применения, производим металлоконструкции и металлоизделия, продукцию по Вашим чертежам или образцам. Являемся официальными дилерами крупнейших заводов России по продаже промышленного и бытового насосного оборудования.
acml-m1
acml-larg
Компания ПНК-НАСОС занимается поставкой насосной техники и оборудования от производителя около 10 лет!
1000

Более 1000 клиентов

500

Большой выбор оборудования

00

Приемлемая цена

Более 500 видов насосной техники и оборудования
Низкие цены и гарантия качества
Более 1000 довольных клиентов
Заполните поля
И получите подробную консультацию по Вашему вопросу
Остались вопросы? Напишите нам!
И получите бесплатную консультацию высококвалифицированных специалистов!
Доверьтесь профессионалам